«У каждой пиццерии свое лицо»

У каждой пиццерии свое лицо.

Вы никогда не задумывались, никогда не замечали, как ни похожи друг на друга все пиццерии самарской ДоДо Пиццы?

Sb8Hl3ds8D8
Да, это все одна сеть, одни и те же пиццы, одни и те же вкусы и запахи. Электронная женщина, додстеры, экраны, холодильники, морозильники, стажеры, кандидаты, пиццемейкеры и менеджеры, курьеры, трекинг, линии, мопы, коробки, заготовки, сыр, НО… у каждой пиццерии есть что-то свое, к каждой из них можно подобрать свой, только ей присущий эпитет!

Партизанская.

Она была первой, стояла у истоков всего. Она первооткрыватель. Христофор Колумб, Руаль Амундсен, Америго Веспуччи и Федор Конюхов в одном лице! Именно она доказала и показала всем, что подобный бизнес, подобный формат может быть успешен и прибылен в большом мегаполисе, и продолжает это доказывать постоянно! Да, подовая печь, да, самая маленькая зона доставки, да, самый малочисленный персонал. Ну и что? А постоянное присутствие в первой десятки пиццерий сети по производительности, каково?! И далеко не в нижней ее части!

h4Gz3r7E-oY

Опыт – именно такой эпитет подходит Самаре-1. Старый конь борозды не портит, а наш еще и вспахивает глубоко!

Губанова.

7dF-xSvVKKA Она уникальна в своем роде. Вряд ли когда-нибудь еще появиться пиццерия похожая на нее. У Губанова есть пиццерия-побратим, кстати. Это Первомайка в Сыктывкаре. Самая первая пиццерия ДоДо в России. Самая прибыльная и образцовая. У Губанова много с ней общего. У них один и тот же дизайн ресторана, они обе являются флагманами местных сетей, как по выручке, так по качеству и всему остальному. Да у них даже печь одна! Ну, конечно не одна, а просто, на Губанова сейчас стоит печь с Первомайской.

Uza60lKCntw 2

Мощь – такой эпитет можно подобрать к нашей Самаре-2. Он успела попробовать все, все на себе испытать и со всем справиться. Она успела побывать и до сих пор остается и тестоцехом и ПРЦ, и полигоном где обкатку проходят разные нововведения и испытания. На ее счету рекорды по выручке, по количеству заказов и много еще по чему. И она до сих пор в одиночку вытягивает ночь. Ничто ей не страшно, ни что ее не пугает, она со всем справиться и все победит, да к тому же улыбнется и спросит: «Может быть, еще желаете Маффин?»

Мориса Тореза.

Ей нет еще и полугода, она очень молодая, но уже сильная. И, конечно же, особенная! Чего стоит один магнит, ее железная дорога! Пусть она и работает с переменными успехом, но, несмотря на это, неизменно притягивает взгляд. Я и сам, порой, продолжаю зависать перед ним, хоть и видел много раз.

9UZ3eNzimHg

Все на ней продуманно, все рационально и логично. И в этой продуманности и логичности кроется ее главное оружие. Ее огромный потенциал, пока не раскрытый до конца, но уже заметный.

hdy5z22xols 2 Перспективность – такой эпитет подходит Самаре-3. Рекорды не за горами. Если приставить ладонь ко лбу, заслониться от солнца и посмотреть на горизонт, можно увидеть их знамена. Они гордо реют и приближаются к Мориса-Тореза. Дайте время, и она всем покажет, можете не сомневаться!

Ново-Садовая.

KItjZR9wYdE Наша красавица! Самая молодая, еще, можно сказать, младенец, который не сделал своих первых шагов, не сказал своего первого слова, а точнее двух первых слов. Каких? «Новая пицца!» Как только это прозвучит на кухне, пиццерия оживет. Задвигается, задышит. Побежит навстречу солнцу, которое с такой щедростью проливается сквозь ее огромные панорамные окна, заливая своим светом кухню и весь просторный зал.

bdtdM-6Ora4

Простор – вот подходящий для Самары-4 эпитет. Простор во всем и для всего. Простор в зале, простор для возможностей и перспектив. Просто для развития и роста. И простор для творчества, конечно же! Достаточно взглянуть на фасад и убедиться в этом. Разве она не напоминает огромную инсталляцию, воздвигнутую каким-нибудь современным художником?
Она еще не открылась, но уже привлекает людей. Постоянно заходят желающие попробовать нашу пиццу и приходиться объяснить им, что нужно еще немного подождать, немного потерпеть. Но очень скоро все начнется, завертеться. «Новая пицца!» — скажет электронная женщина, а вторить ей будет смех, доносящийся из детской комнаты.

qCJKPkiM5f4 Каждая пиццерия – это ребенок. Ребенок одной большой семьи. Не похожий на другого, со своими особенными чертами характера, со своими достоинствами и недостатками, со своим лицом. Любите их, ведь в этой семье все мы Папы и Мамы.

Иван Заварин

28.03.2015

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s